Huile d'Amande douce - Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Huile végétale d'Amande douce.
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL
Numéro CAS : 8007-69-0
Numéro EINECS : N.D.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil est l'huile fixe extraite des graines mûres de l'amandier à amandes douces, Prunus amygdalus dulcis, Rosacées. Elle se compose essentiellement des glycérides d'acides gras.

Anti-démangeaisons, peau sèche, Apaisante, adoucissante et hydratante.

Cultivé depuis des millénaires en Asie, l’amandier est introduit en Europe par les Grecs au V ou VI eme siècle avant J.-C. Mais il n’arrivera en France qu’au Moyen-Âge, il est cultivé aujourd’hui dans les régions méridionales. L’huile d’amande douce est extraite par pression des amandes après distillation des substances toxiques. Elle convient parfaitement aux peaux les plus délicates comme celles des bébés. Elle assouplit et tonifie. Elle est également idéale sur les vergetures, les gerçures douloureuses des seins ou les crevasses des mains. Elle peut enfin s'appliquer sur les pointes sèches des cheveux. Calmante, elle est onctueuse et très douce.


Fonctions en soin cosmétique :

Producteur d'Huile d'Amande douce :
Ajoutez votre lien (contactez mk@klein-laval.com)


Comments