Huile de Pépins de Raisin - Vitis Vinifera Seed Oil

Huile de Pépins de Raisin.
VITIS VINIFERA SEED OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL
Numéro CAS : 8024-22-4
Numéro EINECS : N.D.

Vitis Vinifera Seed Oil est l'huile fixe, composée principalement des glycérides d'acides gras, obtenue en pressant les pépins de raisin (Vitis vinifera, Vitacées).

L’huile de pépins de raisin est une huile végétale dont les propriétés sont exploitées à la fois en cosmétologie et en diététique. Il s’agit d’une huile souple, incolore et pratiquement inodore qui convient à tous les usages. Elle est notamment très utilisée en massage, pure, où elle apporte tous ses bienfaits directement au niveau des couches supérieures de l’épiderme. Cette huile contient principalement des flavonoïdes qui ont un effet favorable comme antioxydant et permettent ainsi de revitaliser et de protéger la peau. Dans les soins raffermissants elle apporte des acides gras intéressants pour la régénération de la peau.

Fonctions en soin cosmétique :
Emollient

Producteur de  :
Ajoutez votre lien (contactez mk@klein-laval.com)


Comments