Hydrolat de Camomille romaine - Anthemis Nobilis Water

Eau florale, Hydrolat Aromatique, Distillat de Camomille romaine.
ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS DISTILLATE, ANTHEMIS NOBILIS WATER, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATER
Numéro CAS : 84649-86-5
Numéro EINECS : 283-467-5

Anthemis Nobilis Extract est un extrait des fleurs de la camomille, Anthemis nobilis, Composées.

La Camomille romaine est une plante vivace très aromatique, considérée parmi les meilleurs plantes médicinales. Sa diversité d’emploi a fait d’elle la plante la plus populaire de l’histoire. Les Egyptiens l'avaient dédiée au soleil en raison de son efficacité contre les fièvres. 
De nos jours, la Camomille est utilisée pour faciliter la digestion après un repas copieux, calme les maux de tête. La camomille est digestive, antispasmodique, antalgique, antiseptique intestinal. On la conseille en cas de digestion difficile, de règles douloureuses de colite, de migraine, de nervosité, d'insomnie, de fièvre, et pour détendre les courbatures. Elle est indiquée aussi pour les coliques et toute forme d'irritation intestinale.
En usage externe (crème ou compresse) elle est efficace en cas de conjonctivite, maladie de la peau, dartres, eczéma, inflammation des paupières.

Fonctions en soin cosmétique :

Producteur de  :
Ajoutez votre lien (contactez mk@klein-laval.com)


Comments