Hydrolat de Cèdre - Cedrus Atlantica Extract

Eau florale, Hydrolat Aromatique, Distillat de Cèdre.
CEDRUS ATLANTICA EXTRACT, CEDRUS ATLANTICA WATER, CEDRUS ATLANTICA BARK WATER
Numéro CAS : 92201-55-3
Numéro EINECS : 295-985-9

Cedrus Atlantica Extract est un extrait de l'écorce de Cedrus atlantica, Pinacées.

Le cèdre est un genre de Conifère de la famille des Pinacées, originaire du Moyen-Orient et de l'Himalaya, acclimaté en Europe, comprenant des espèces d'arbres majestueux, à bois odorant, à cime conique ou étalée, très utilisées pour l'ornementation des parcs. Les branches de cette essence sont étalées horizontalement et en plans superposés. Le Cèdre est originaire d'Afrique du Nord (Algérie, Maroc), et fut introduit pour la première fois en France au XIXè siècle.
Les Egyptiens l'utilisaient pour l'embaumement des momies. Son huile essentielle, antiseptique, améliore la circulation sanguine et favorise l'élimination de la cellulite.
On confère des propriétés similaires à l'hydrolat qui permet une meilleure action sur les flux liquidiens.

Fonctions en soin cosmétique :

Producteur d'Hydrolat de Cèdre :
Ajoutez votre lien (contactez mk@klein-laval.com)


Comments