Hydrolat de Cyprès - Cupressus Sempervirens Cone Extract

Eau florale, Hydrolat Aromatique, Distillat de Cyprès toujours vert.
CUPRESSUS SEMPERVIRENS CONE EXTRACT, CUPRESSUS SEMPERVIRENS CONE WATER, CUPRESSUS SEMPERVIRENS LEAF WATER
Numéro CAS : 84696-07-1
Numéro EINECS : 283-626-9

Cupressus Sempervirens Cone Extract est un extrait des cônes du cyprès, Cupressus sempervirens, Pinacées.

Le Cyprès toujours vert tire son nom de sa résistance remarquable à l’hiver qu’il sait affronter sans jaunir ni perdre ses feuilles. Cet arbre résineux est l’un des rares à conserver toute l’année sa couleur verte.

Son bois est d’une extrême résistance et a fait sa grande réputation auprès des ébénistes des temps anciens.

De nos jours, en cosmétologie, l’eau florale de Cyprès permet un drainage particulièrement efficace en améliorant vivement les flux liquidiens.

En soins amincissant et raffermissant, le Cyprès procure des actifs essentiels pour favoriser l’élimination des graisses et des toxines par le sang, et en même temps, il évite la rétention d’eau en facilitant le drainage lymphatique.

Fonctions en soin cosmétique :
Tonifiant

Producteur d'Hydrolat de Cyprès :
Ajoutez votre lien (contactez mk@klein-laval.com)


Comments